当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态工作动态
杜尔伯特县被授予省级文明城市称号
发布日期: 2017-12-14  信息来源:

     2017年12月13日,全省精神文明建设表彰大会在哈尔滨召开,我县被授予省级文明城市称号。

  近年来,县委、县政府深入贯彻落实党的十八大、十九大精神,把文明城市创建纳入全县总体工作部署,以构建富强民主文明和谐美丽杜尔伯特为目标,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,深化各项创建载体活动,从广大群众关注的热点、难点问题入手,加大规范和整治力度,不断推动人文素养和社会文明程度提升,涌现出全国优秀党务工作者邱淑华等一大批国家省市级道德模范和感动人物。坚持把文明城市创建与大庆创建全国文明城这个全局紧密结合起来,同部署、同落实、同检查,加强舆论宣传,注重群众参与,形成了良好社会风尚,为县域经济社会持续发展注入了强大活力。

 

打印】 【关闭

网站管理
杜尔伯特自治县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备12003475号-1
黑公网安备 23062402000003号