当前位置:首页 > 国土新闻 > 工作动态工作动态
全县贫困户脱贫退出启动会召开
发布日期: 2017-11-10  信息来源:

全县贫困户脱贫退出启动会在天湖宾馆召开,县委副书记宋玉红出席会议并讲话,县委常委、泰康镇党委书记霍海富出席会议,副县长刘胜主持会议。

  宋玉红强调,全县上下要提高思想认识,要讲认识、讲责任、讲担当,全面领会会议精神、吃透政策规定,不要存在侥幸心理要有忧患意识,深刻认识脱贫攻坚精准退出工作的重要性和紧迫性要抓标准、抓程序、抓产业,做到不升不降,不增不减,严格按程序和标准来抓,既要谋长远,又要管当下,重点要抓好当下,促进产业发展,加快全县脱贫攻坚步伐要保进度、保质量、保退出,各级部门要落实好扶贫工作任务,加强组织协调,严格执行自查验收标准零差错,确保年底前高质量、高标准地完成脱贫攻坚工作任务。

  会议传达了《黑龙江省贫困县脱贫退出督导检查工作方案》以及《贫困县退出第三方实地检查评估工作流程》等文件。会议采取视频形式召开,在各乡镇设立了分会场。

打印】 【关闭

网站管理
杜尔伯特自治县国土资源局
技术支持:黑龙江省国土资源厅信息中心
黑ICP备12003475号-1
黑公网安备 23062402000003号